フリップを出すパネラーのイラスト(男性)
  1. >>1
    ワールドカップ中やぞ
  2. ポテトサラダ定期
  3. 美味そう
  4. 広島焼きな
  5. 原料はお好み焼きそのものや
  6. 家で作るの相当難易度高いやろな
  7. ワイは岡山県人やし広島の肩もつで🤔
    広島焼きちゃうで
  8. そうはならんやろ
  9. フライパン2つ用意してやるとええぞ
    ワイはやらんけど
  10. ゲロ
  11. 混ぜ焼きじゃねこれ
  12. 焼きそば入れるだけ
  13. 似ても似つかないやんけ
  14. いくら見た目が悪くてもお好みソースとマヨネーズさえかければそれはもうお好み焼きや👍
  15. 生地焼く時点でぐちゃぐちゃになった😔
    しゃーないから全部炒めた
  16. 具材に見慣れもんおるやん
    ソーセージかこれ?
  17. 小麦粉に火通ってるか?
  18. >>18
    豚肉ないしソーセージで代用
  19. >>19
    大丈夫
  20. そばがどこにあるか分からん
  21. 広島焼きってほとんどキャベツやん
    生地めっちゃ薄いぞ
  22. >>22
    そばないからうどん
    うどん派もおるみたいや

    https://i.imgur.com/Y8bF4EH.jpg
  23. クソ不味そう
  24. うwwwwwwどんwwwwwww
  25. >>25
    お好みソースかければなんでも美味い
  26. かき揚げのビジュアルやん
  27. >>27
    これ
    お好みソースを食べるためにお好み焼きを食べてるようなもんだからね😤
  28. そばは?
  29. 焼きそばにクレープ乗っけるだけで失敗するか普通?
  30. まあええんじゃない?
    具材ならイカ天がオススメやで
  31. ポテトサラダやん
  32. >>31
    そのクレープができんかった
  33. 焼きそばの麺とお好み焼き 太るで
  34. >>17
    でもまあ分かるで多分生地の水分量間違えたんやろ
    ワイも前にキャベツ焼きした時にひっくり返せなくて結果こんな感じになったことあるわ
  35. クレープ焼けないとかガイジか
  36. >>34
    まぁいい経験やったな
  37. ソーセージ入ってるのはちょっと嫌やわ
    イッチすまん😢
  38. 水分量は調べた通りのつもりなんやが
    軽量カップ使って、水と小麦粉を一対一でやった
    180mlと100gやな
  39. >>40
    シナシナにしたキャベツと別にクレープやるんかな?
  40. ちゃーはんやろ
  41. >>40
    その量だと結構でかくなるんじゃね?
    一人前だったらそれぞれ半分ずつくらいが丁度よかったんじゃ
  42. まさか箸だけでひっくり返そうとしたんか?
  43. https://i.imgur.com/0WYB4ia.jpg
    ワイのお手本見せたるわ
  44. >>43
    小麦粉全部使い切りたかった
    直径二十センチのクレープ2枚分ぐらいよな
    失敗作も全部食えたで
  45. >>45
    これ作りたかった
  46. 小麦粉生は相当やばいから気を付けろよ
    食中毒は最低死ぬからな
  47. >>44
    フライ返しつかった
  48. >>45
    ええな
  49. >>41
    どうゆうこと?
  50. >>51
    具とクレープを別に焼くみたいな?
  51. フライ返しでひっくり返すのもいいけど、フライパンに皿被せてまとめてひっくり返したら楽やで
  52. 違った
    一回皿に移してそれにフライパン逆さにして被せる感じで
  53. 麺焼いて入れるだけで広島焼き
  54. >>49
    慣れん内はフライ返し二刀流がええで
  55. >>52
    レシピやと
    クレープ作ってキャベツもやし豚肉おいて
    余った生地をその上に回しかけひっくり返してしばらく焼いて
    それを炒めた麺の上におき、さらに卵の焼いたやつの上にのせてひっくり返して完成
    みたいな感じやった
  56. ポテトサラダ風生焼きやん
  57. >>57
    最初に生地の上にかつお節まくとええで
    あと肉の下にお好みでイカ天
  58. >>54
    そもそもうまく伸ばせなかったし焦げついた
    油しいたんやけど
  59. クレープの皮みたいなやつを円状に作って具材を乗せてからどうするのかわからん
  60. キャベツが割と千切りっぽいんだよな
  61. ワイが好きなお好み焼き屋はトロットロで美味いんやけど家で再現出来ないんだよな
    キャベツ少なめで山芋多めに入れればええんかな
  62. 実はフライパンがボロい説
  63. そばは痛めておくのかそのまま乗せるのかもよくわからん
    よくわからんから店で食べる
  64. >>64
    そうかも
    テフロン加工剥がれてきてるし
  65. 広島の人はみんな焼けるん?
  66. >>67
    ワイは広島マッマ見て覚えた
  67. 広島人の家庭には必ず広島風お好み焼き機があるんか?
  68. 焼きそばいる? 太るがな
  69. >>70
    モダン焼きにも入っとるやん
  70. 広島の方がヘルシーで女子力上がりそうな気がする
  71. >>68
    ええな
    お店でしか食ったことないわ