守口大根を持つ人のイラスト
なんかある?
  1. 油で炒めて混ぜご飯
  2. 塩漬けは?
  3. 味噌汁に入れる
  4. 天麩羅
  5. 油揚げと炒めるだけでええんやで
  6. あえて今日葉っぱ付きの大根買ったんや
  7. 一夜漬け
  8. 炊きたてご飯に刻んで混ぜる
  9. >>6
    これうまそうやなやってみるわ
    ありがとう
  10. 混ぜご飯ええな
  11. わさび漬け
  12. 大根の味して美味い葉っぱや
  13. 納豆に入れて混ぜる
  14. 味噌汁
  15. 漬物
    ワイ大好きや
  16. てか塩茹でしただけでも美味いわ
    料理に使う予定やったがうまくて食べてまう
  17. ダイコンの代わりになら
    何でも使えるやで
  18. 干してもいいかもしれん
    ワイは昔みそ汁の具にわざわざ乾燥大根葉買っとった
  19. 糠漬けにして細かく切って後はお好きに
  20. ごま油加えた味噌汁が美味しい
  21. ごま油とちりめんじゃこで炒めるとおいしいふりかけになるで
  22. めんつゆとゴマ油で炒めろってハンチョウだったかで見たぞ
  23. 菜飯もうまい
  24. たまに間引きされた葉っぱだけの大根
    これが美味いんよな
  25. 熱湯に潜らせてからよく水気切って塩揉みして冷凍や
    あとは味噌汁の具や雑炊の彩りに使うとうまい
    胡麻と鮭フレークあわせて混ぜご飯もオススメや
  26. 乾燥させて巻たばこみたいして吸えばいいよ
    あんま知られてないスマドラ
  27. 細かく刻んでゴマ油と塩で炒めて、飲んだ翌日の朝にお粥の具にする
  28. 細かく刻んで雑炊の具
  29. あかん、ここに書いてるの全て最高にうまそうや
    今回は家にあった食材だけでできた味噌汁作ったで
  30. くそうめえやつ

    https://i.imgur.com/K7lPNXE.jpg
  31. >>30
    画像くれ
  32. 味噌汁や
  33. >>32
    もう半分以上食べてもうたしええやろ
  34. >>34
    美味しかったならいいわ
  35. >>35
    旨かったで
    ちょっときつい言い方になってたわすまんな